From This Moment On

Daisypath Anniversary tickers

Tuesday, August 14, 2012

Review II Wedding Prep


Menjelang mudik lebaran ini marilah kita bikin review apa-apa saja yang sudah diselesaikan dan yang masih harus dikerjakan. :D Hitungan mundur dua bulan tiga minggu dan empat hari. Akhirnya saya merasakan juga kegalauan dan kegelisahan menghadapi persiapan yang belum beres. Sumpek, maunya nangis aja, kesel sama diri sendiri gegara gak bisa berbuat banyak dan ikut campur masalah persiapan. :((

Baiklah, cek cok yuukk...

1. Venue: Di rumah. Tidak ada masalah.
2. Rias dan Dekorasi: Cek ulang dan fitting beskap untuk Mr Big Guy. Mudah-mudahan cukup ya. Ukuran si Mas yang luar biasa ini emang bikin susah. Tapi ibu perias kemarin sudah bilang jika kurang besar akan dibuatkan beskap baru. hehee :D
3. Tenda: Cek dan konfirmasi warna ke vendor.
4. Catering: Konfirmasi menu dan jumlah pesanan. Jangan lupa cek dan sesuaikan penataan dan dekorasi catering dengan warna tema acara.
5. Hiburan: Ngasih song list dan cd lagu ke entertainer
6. Dokumentasi: Beluummm.. survey dan memutuskan. Ini nih penyebab kegalauan hatiku.. :((
7. Seragam Keluarga dan Panitia: Sudah dibelanjakan sebelum bulan puasa kemarin di pasar Beteng, Solo. Tinggal dibagi-bagi saja.
8. Undangan: Belum jugaaaa... kasus nya sama seperti dokumentasi. Bikin galau dan harus diselesaikan di minggu mudik.
9. Souvenir: Done. Aksesories batu-batu khas Martapura. Saya bawa 800pcs saat pulang. Tinggal packaging.
10. Mahar dan Seserahan: Serahkan pada keluarga calon suami. Nedha nerima...

Demikianlah.. Kira-kira sudah berapa persen yaa? 60%?? Hmm.. Mudah-mudahan segala urusan dilancarkan. Yang belum beres segera diselesaikan dengan baik-baik dan tanpa konflik berarti. Bismillah...

-anna-

3 comments:

Fenty Fahminnansih said...

kalau itu dianggap 60% nah aku apa ? :p

semoga yang belum-belum cepat terselesaikan ya bu ;)

Tiananda said...

Semangaaat!!! Bismillah pasti bisa!

Yang penting itu undangannya jangan meffets2 :D

moga lancar ya jeung ;)

Afriana Kartikasari said...

@Fenty: Ralat. Itu kayaknya baru 40% deeh.. hehehee
iyaa.. sama buat Fenty juga yang belum-belum mudah2an segera beress biar hati tenang

@Tia: Thank you Tiaa.. iya noted masalah undangan listnya belum kelar-kelar. *Doh